• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
.
.
За сохранение жизни и семейных ценностей
Воскресенье, 12 Января 2014 00:00

ХРАМ – В ДУШЕ И НА ЗЕМЛЕ

 mironchiki1

 

--Была когда-то на территории нынешнего Острошицкого сельсовета деревня Боровые. Фашисты сожгли ее во время войны. Пришлось сельчанам перебраться в соседнюю Дубницу и обустроиться здесь, -- с волнением рассказывала при встрече молодая женщина. – Среди них были и мои дедушка с бабушкой. В детстве мы очень любили проводить лето в этих прекрасных местах Беларучского края.

 

 

Среда, 01 Января 2014 00:00

Советы будущей маме

Данный материал разработан сестрами Сестричество во имя иконы Божией Матери «Знамение-Логойская» и является маленькой, но очень важной лептой в деле поддержки семьи и материнства.

Понедельник, 21 Октября 2013 00:00

В РАМКАХ СОТРУДНИЧЕСТВА

sestr_materinstvo

 

Школа позитивного материнства, созданная на базе Логойского районного территориального центра социального обслуживания населения, призвана оказывать помощь тем землячкам, оказавшимся в затруднительной жизненной ситуации.

 

 

 

Среда, 25 Сентября 2013 00:00

В помощь болящему и его близким

Человек – венец Божьего творения. В нем соединены два мира – мир материальный (тело) и мир духовный, существование которого уже доказано квантовой физикой (душа и дух). Тело создано Богом «из праха земного» (Быт.2, 7), из тех же химических элементов, что и видимый мир. Душа дана Творцом как оживотворяющее начало для управления телом, она – жизненная сила человека и каждого живого существа. Но только у человека есть дух, «Божье дыхание жизни» (Быт. 2, 7), который вместе с душой является бессмертным. В 2009 году ученые из британского Бристольского университета установили, что современный человек рождается с верой в Бога.

pro-life

 

Наверное, никто не будет спорить с тем, что жизнь – не просто самая большая ценность, но и дар Божий. Значит, ею нужно дорожить. Не зря убийство считается смертным грехом и вызывает у нас негодование. Почему же тогда совсем иная реакция существует в обществе по отношению к абортам?

 

 

Страница 3 из 3

.